Olá!
Nossa segunda leva foi produzida no ultimo final de semana (02/07), nossa intenção era uma Imperial Stout, mas devido a uns errinhos básicos, provenientes da falta de experiencia que ainda nos persegue, provavelmente o resultado será uma Stout simples! Estão fermentando cerca de 110 litros (caramba!!! ahauhaahu), acho que dessa vez vamos poder distribuir uma garrafas para todos os amigos e parentes que estão curiosos para provar uma cerveja artesanal, e também é um bom momento para inicia-los na cultura cervejeira! Dividimos em quatro fermentadores cada um com um tipo de fermento, optamos por fazer alguns teste! Também ja estão fervilhando varias ideias para a maturação, os resultados e mais detalhes em breve.
E lembrem-se: bebam menos, bebam melhor.
 |
Iniciamos aquecendo a água com a cevada torrada, agora estamos filtrando para deixar somente o liquido e assim poder iniciar a brassagem. |
 |
E dale malte!!! |
 |
Como ta ai Matin? Tudo certo? |
 |
Recirculação |
 |
110 litros de mosto para fervura! |
 |
Separando os lúpulos. |
 |
Adcionando os lúpulos de amargor. |
 |
O fogo do inferno a toda! |
 |
Ufá! Finalmente, fermentando. |
 |
Hora de relaxar! =) |
Ate mais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário